Время в игре: май (первая половина) дата снятия проклятья - 13 апреля
Обзор событий:
Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
«Где вы, хмырь? Тут так пафосно, что я даже не знаю, какой вилкой себя заколоть!»
ш:
9:
Ведущая блога сплетен и организатор вечеринок на Лысой Горе.
в кошельке 100 дырок от бублика
Уважение:+3
Последний визит: 2018-09-17 21:08:35
«Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь !» Мечтаете встретиться с той самой Тенью, которая заберет Вас в чудесную и опасную страну Неверлэнд? Закопали боб в землю и уже месяц усердно поливаете его, чтобы вырос бобовый стебель до облаков? По субботам печете пряничный домик и представляете, что вредная старшая сестра - ведьма, живущая в нем?..
...Тогда будем рады, если Вы присоединитесь к нам. Мы научим Вас самым опасным заклинаниям и стрельбе из лука; как превратить принца в лягушку и лягушку в принца; как варить приворотное зелье и где найти озеро с живой водой; и многое-многое другое. Вы готовы к приключениям? Тогда вперед! Мы мечтаем создать Сказку, наполненную добром и злом, дружбой и предательством, любовью и ненавистью... Паутина судьбы будет плестись непрерывно, с каждым игровым постом увлекая нас в волшебный мир. О сюжете пока можно говорить абстрактно - ближе к концу второго сезона, точно известно, что стоять он будет на противостоянии добра и зла, могущественном артефакте и попытках вернуться обратно домой. С эпизодической системой игры и рейтингом NC-17. С какой целью мы пишем Сказку? Чтобы собрать в ней ярких, талантливых и оригинальных игроков и их персонажей, которые сделают игру интересной и увлекательной, что каждый час будем обновлять страницу с мучительным вопросом «что же будет дальше?» Мы принципиальны к персонажам в нашей Сказке, поэтому все лучше десять раз обсудить в гостевой, нежели потом обижаться и исправлять.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ АКЦИИ И НУЖНЫХ
Питер Пэн Венди Дарлинг Урсула Одетта Руби Эмма Реджина до 29.06 Кролик из Винни Пуха Эльза Анна
Нина Добрев Наталья Водянова (акц.) Барбара Пэлвин (акц.) Дейн ДеХаан (акц.) Эль Фаннинг (акц.) Йен Сомерхолдер (акц.) Габриэлла Уайлд (акц.) Майкл Фассбендер (акц.) Джеймс Франко (акц.) Мэттью Грей Габлер (акц.) Анна-София Робб (акц.) Кэти МакГрат (акц.) Аманда Сейфрид Джонатан Риз Майерс Тереза Палмер (нужн.) Лили Коул (нужн.) Шарлиз Терон (нужн.) Карен Гиллан для Энн Бонни Эйса Баттерфилд для Хью Ханна Мюррей для Кэррот Кристал Рид для Кэррот Софи Тернер для Кэррот Дианна Агрон для Зимы
Г Л А В А П Е Р В А ЯВ каждой сказке есть свои герои, но лучше считать, что у каждого героя есть своя сказка. Общее описание персонажа: Я никогда не вспоминала Страну Чудес. Точнее, я не помнила ее – все мое путешествие в этот странный и удивительный мир осталось ничем иным, как сновидением. Обычной детской мечтой. Я никогда не вспоминала Страну Чудес. Я рассказывала небылицы друзьям, например, что коты улыбаются, а цветы умеют петь. Они слушали мои истории и хотели оказаться в придуманном мною мире, который так увлекал своей странностью. Я никогда не вспоминала Страну Чудес. Никогда. И все мои истории были вымыслом – фантазией, которые мы так часто придумываем, а после с любовью храним в сердце. Но я не знала, что моя тайная страна на самом деле существует. Думаете, мне повезло? Вы очень сильно ошибаетесь. Помни, Страна Чудес действительно существует. Если тебе вдруг почудится шепот в саду, а колода карт случайно выпадет из пачки и разлетится по всей комнате, знай – Белый Кролик с карманными часами уже пробежал у тебя за спиной. Следовать за ним или нет – решай сам. Я выбрала отправиться следом.
Когда день проглотит ночь, А море в небе сгинет, Грянет час злосчастный, И ваш чай остынет. Но когда тьма проснется, А белый свет уснет, В Страну Чудес она вернется И времени изменит ход.
Пустившись вслед за Белым Кроликом, я случайно упала в огромную нору под дубом. Падение продолжалось несколько минут, я пролетала целые интерьеры, подвешенные к стенкам фортепиано, чайники, сами по себе разливающие чай в кружки… Я мало что успевала разглядеть, но то, что видела, было для меня необъяснимым – даже для моей фантазии. В конце концов, я упала на кровать, отскочила от нее и рухнула на каменный пол. Я оказалась на дне кроличьей норы – в комнате, где в середине стоял столик с пирожным и бутылочкой с неизвестным содержимым. После головоломок «что к чему», я, наконец, разобралась с их свойствами и использовала их для того, чтобы проникнуть сквозь небольшую дверь в стене. Это скорее насторожило, чем испугало. То, что я увидела – огромный сад, словно пропитанный магией, - заставил меня усомниться в реальности происходящего. Может быть, я сплю? Я не могла на самом деле попасть в волшебную страну, где живут самые настоящие чудеса. Но я ничего не могла с собой поделать – ноги сами вели меня вперед, к неизведанному. И, не успев толком изучить это странное место, я услышала голоса. «Это Алиса! Та самая Алиса! Она вернулась!» Перешептывания сменились выкриками. Во снах ты всегда представляешь себя в образе главного героя, поэтому сначала я не придала этому особого значения. Те, кто кричали друг другу, прятались от меня в саду, а когда мое терпение закончилось, я попросила их показаться. Ко мне вышел тот Белый Кролик с карманными часами, светловолосая девочка и два брата-близнеца, постоянно пихающие друг друга в бока, словно хотели, чтобы каждый что-то сказал мне. - Ты Алиса! Та самая! Наконец-то, ты вернулась, - начал один из братьев. Я попятилась. Этот сон был все страньше и страньше. В ходе разговора выяснилось, что имеется древнее пророчество, согласно которому, якобы, я в Бравный День сойдусь на поле битвы с Бармаглотом и освобожу Страну Чудес от Красной Королевы. Что за Бармаглот? Кто такая Красная Королева, держащая весь этот мир – отмечу, вымышленный мир, - в страхе? Узнать ответы на эти вопросы я не успела – в саду появились стражники и Брандашмыг – существо больших размеров, напоминающее медведя. Но это же сон! Я могу не бежать, не спасаться от них. Оказавшись прямо передо мной, Брандашмыг замахнулся и оставил на моем предплечье три глубоких царапины. Я чувствовала все, как наяву. Но во сне это невозможно! В панике следуя советам новых знакомых, которые хотели спасти меня и вывести безопасными путями из сада – через лес, - я бежала, что было духу. Они отстали, пытаясь запутать стражников и монстра. А я неслась, куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места. Не знаю, сколько времени прошло, когда я остановилась перевести дыхание. Боль в предплечье отрезвляла и не давала впасть в отчаяние. Погони, вроде бы, не было. Меня окружал лишь темный лес без тропы. Я не знала уже, с какой стороны пришла и боялась, что если пойду не в ту, то сразу же наткнусь на стражу. Но уже вечерело, поэтому сидеть на месте я просто не могла. Пройдя дальше, я увидела огромный особняк, расположенный прямо посреди леса. Измученная и уставшая, я постучала в дверь в надежде, что мне укажут, как выбраться из этого мира. Дверь открыла служанка и после уговоров отвела меня к хозяину. Им оказался Томас – замечательный на вид человек, вежливый и учтивый. Правда, своими расспросами о том, кто я и откуда пришла, занял несколько часов. Мне перевязали предплечье во время наших разговоров, но рано до сих пор жгла изнутри. Я не придала значения расспросам о себе, мне все это казалось чистой формальностью, ведь я явилась без приглашения. Но было в них что-то настораживающее и выпытывающее. - Это странное место, - говорила я быстро и много, надеялась, что Томас успевает за моей мыслью, - действительно странное! Если честно, тех роз на окраине волшебного сада я испугалась: они пели слишком громко и пискляво. Они всегда такие или у них просто плохое настроение? Но чем дальше, тем все кажется более странным. Он предложил переждать в своем доме, пока на улицах, как он выразился, находится преступница в бегах. Я была только рада, не хотелось случайно наткнуться на опасную незнакомку. За то время, пока я провела за беседами с Томасом, он успел мне понравиться своей… необычностью. Тайны и секреты – вот, что я видела в нем. А его трость напоминала клинок, причем, как выяснилось, только мне одной.
Через несколько дней я покинула его не по своей воле, а из-за обещания. Накануне ночью ко мне в комнату прокралась светловолосая девчушка, с которой я познакомилась в саду, по имени Соня и предупредила о надвигающейся опасности и о том, что только я смогу избавить от нее Страну Чудес. Соня рассказала мне, что неподалеку расположен лагерь повстанцев, которые хотят свергнуть Красную Королеву – властолюбивую тираншу, держащую весь мир в страхе. Но когда я мягко (а потом уже и прямо) ответила, что я не та Алиса, которую они все давно ждали, Соня показала мне интересный предмет – ловец снов со сверкающей паутиной. Я словно заглянула в себя, вытащив из тайника сознания все скрытые воспоминания. Воспоминания грянули резким потоком, который я не в силах была остановить: перед глазами проносились картинки – множество картинок из моего прошлого, когда я примерно семилетнего-десятилетнего возраста попала в Страну Чудес в первый раз. Я была знакома с тем Белым Кроликом, который привел меня сюда, с вечно кричащей Герцогиней и мудрым Абсолемом, который не выпускал из рук кальянной трубки. А еще я знала Безумного Шляпника. Именно с ним мне нужно было увидеться, чего Соня и добивалась. Возможно, я не та самая Алиса, но я уже была здесь, и кто-то стер мои воспоминания. Когда я оказалась в лагере повстанцев, то меня быстро ввели в курс дела: это сделала Красная Королева и Бармаглот, чтобы я не нашла дорогу в Страну Чудес и не свершила пророчество, в ходе которого их власть бы пошатнулась. После рассказов Шляпника и остальных повстанцев о том, какие злодеяния совершали и совершают приверженцы Анастасии, я была не в силах оставить Страну Чудес. Если жители верят, что я могу избавить их от страха перед Королевой, я попытаюсь помочь им. Повстанцам нужно было выкрасть из дома Герцогини артефакт, способный на время ослабить сильнейшего волшебника, - чернила каракатицы. Также следовало найти бравный меч, с помощью которого можно было уничтожить дракона Бармаглота. Меч был давно утерян, но ходили слухи, что он находится в замке Красной Королевы – Анастасия в целях безопасности хранила его при себе, если бы вдруг ручной дракон сорвался с цепи. Но начинать нужно было с чернил. И все складывалось как нельзя лучше – Герцогиня устраивала прием в своем доме. Тайно попав на него, я на пару с Мартовским Зайцем принялись за поиски волшебных чернил. Здесь же я встретила Томаса, которого была очень рада видеть. Я даже на некоторое время забыла, с какой целью проникла в дом. Мартовский нашел чернила, пока я мучилась с вновь возникшей болью в предплечье. Утихшие раны вновь запылали жаром, чем привлекли всеобщее внимание. Но долго радоваться найденной магии не пришлось: в тот же вечер в ближайшей деревне карточные солдаты во главе с Бармаглотом устроили настоящую жатву. Повстанцы направились туда, чтобы дать отпор. Тогда я впервые увидела его. Словно скала сначала дала трещину, а потом расправила свои крылья. В темноте сверкали два красных глаза, похожие на угольки, которые пристально следили за каждым моим движением. Этот взгляд казался мне знакомым, но размышлять о происходящем не было времени. Дракон изверг из своей пасти фиолетовое пламя, ослепив меня, а когда я снова открыла глаза, передо мной стоял рыцарь в темных доспехах. Это был Томас. Я не хотела верить своим глазам и до последнего надеялась, что это все дурман, что это не он. Бармаглот – как я могу его так называть? Он занес меч и первое, что мне пришло в голову, - вылить на рыцаря чернила каракатицы. Рыцарь понял это и увернулся, но несколько капель все-таки попали в цель. Выронив из рук меч, рыцарь пытался сопротивляться магии, и с большим усилием сумел скрыться в лабиринте улиц. Подбежавший Шляпник сказал мне, что этот меч, который выронил Бармаглот, способен его погубить. Неужели он украл бравный меч у самой Королевы, держа ее все это время в дураках? Я огляделась и увидела до основания разрушенную деревню. На поле битвы было много солдат – как карточных, так и со стороны повстанцев и мирных жителей. - Это нельзя продолжать. Война, длившаяся годами, должна прекратиться. Я была уверена, что Томас поймет меня, и мы придем к согласованному решению. В доказательство того, что я хочу мира для жителей Страны Чудес, я выбросила бравный меч в озеро и, безоружная, отправилась в назначенный час на встречу. - Анастасия использует тебя. Ты стал Бармаглотом – свирепым чудовищем – только благодаря ей, - говорила я. – Я видела тебя настоящего, Томас. Не будь таким, каким хочет тебя сделать она. Но он видел в моих словах подвох. Правда всегда заставляет сомневаться в тех, кто хочет стать тебе другом. И, наверное, боясь правды Томас оглушил меня магией. Я упала на землю без чувств. Шляпник и Мартовский дали отпор чудовищу и унесли меня в сторону, когда в ход вступило проклятье Реджины, окутав Страну Чудес сиреневым туманом.
Г Л А В А В Т О Р А ЯЧеловек, получающий письма, уже богаче того, кто их не получает. Связь с игроком: https://vk.com/inkheart11 Вдохновение: The Pretty Reckless – House On A Hill
«Где вы, хмырь? Тут так пафосно, что я даже не знаю, какой вилкой себя заколоть!»
ш:
9:
Ведущая блога сплетен и организатор вечеринок на Лысой Горе.
в кошельке 100 дырок от бублика
Уважение:+3
Последний визит: 2018-09-17 21:08:35
Давным-давно, когда магия только начинала появляться на просторах Зачарованного леса, была основана небольшая деревушка. Она называлась деревней Львов. Почему она так называлась, знали только жители той самой деревушки. Львы – благородные животные, которые обладают острым умом, невероятной силой, и кошачьей грацией. Казалось бы, где связь между жителями деревни и самыми настоящими львами? Несколько раз в год, во время того, как происходит лунное затмение, часть жителей деревни проходят испытание. Всё это контролирует шаман деревни. За несколько дней до лунного затмения ему снятся имена тех, кто в этот раз проходит испытание. И в ночь, названные люди ложатся спать в доме шамана. Он погружает их в специальный сон, где они проходят испытание духом. И если испытание пройдено – то этот человек становится львом. То есть может превращаться во льва, когда ему заблагорассудится. Конечно, вместе с пройденным испытанием, прибавляется и больше ответственности. У каждого – испытание своё. И никто не вправе раскрывать своё испытание, иначе магическая сила, которую они получили, когда одержали победу над своим духом – пропадёт. Не все проходят испытание, не все становятся львами. Но даже те, которые не прошли испытания, всё равно остаются жителями деревни. Когда старый шаман умирает (или погибает), то его сила передаётся новому шаману. Некоторым, кто не прошел испытание духом, даётся второй шанс. Всё решает это самое Лунное затмение, которое посылает во сне шамана имена. Есть и такие жители, имя которых ни разу не было выбрано. Возраст выбранных жителей тоже колеблется. Самым молодым львом, который прошёл испытание духом, оказался маленький мальчик Симба, которому было всего семь лет. Больше таких исключений не было.
Симба Отважный глава деревни Львов двадцать шесть лет выглядит как Liam Hemsworth Дети всегда жаждут приключений, подвигов и побед. Таким был и Симба – ребенком, полным стремления к достижениям и своим маленьким победам. Он, как и любой сын, очень любил своего отца и мечтал, что в будущем он будет таким же отважным, храбрым, а жители деревни будут уважать его также сильно, как и его отца Муфасу. И они уважали, ведь Симба стал настоящим исключением из правил - он единственный житель деревни из когда-либо живущих стал единственным ребенком семи лет, который стал львом. Когда мудрый Рафики назвал его имя, вся деревушка затаила дыхание от предвкушения и волнения за маленького мальчика. Но юный Симба справился и стал настоящей гордостью для своего отца и всей деревни. Но, это стало началом конца… Несчастный случай поразил жителей деревни. Муфаса погиб. Мало кто знает, как все было на самом деле. Пожалуй, кроме дяди Симбы – Шрама – не знает никто. Шрам же и намекнул племяннику, что именно он, Симба, виноват в смерти своего отца… Напуганный ребенок, поверивший и испугавшийся последствий, нашел лишь один выход – бежать. Бежать, куда глядят глаза, лишь бы скрыться от этой тяжелой, давящей на плечи ноши, от этой ответственности. И он бежал. Бежал так долго, так далеко, как только ему хватало сил. Малышу казалось, что он оббежал полземли, но вскоре он выдохся и задремал под одним из деревьев, любезно прикрывшим своими ветвями беженца. А утром Симбу ждал приятный сюрприз. Двое отшельников – Тимон и Пумба нашли малыша и, решив не оставлять его на произвол судьбы, приютили… Шло время, Симба рос, и вскоре он из игривого ребенка превратила в прекрасного юношу… Он отказывался от своей сущности и не использовал свои силы льва, полагаясь только на свои человеческие способности. И казалось, что он вечно будет жить с Тимоном и Пумбой, пока в один из дней его мир снова встал с ног на голову. Он столкнулся с девушкой, показавшейся ему столь знакомой… И он узнал ее, Налу, подругу его детства. Девушка поведала старому другу, что теперь Шрам – глава деревни, и он держит всех жителей в страхе. Поля пустеют, люди голодают, но никто не смеет взбунтоваться против нового главы деревни…Что же, а дальше произошла известная всем история. Симба сверг своего дядю с поста главы деревни. Но для этого ему снова пришлось стать тем, кем он должен был стать с самого начала – мудрым львом. Симба одержал победу над Шрамом и занял своё законное место, а Нала… Возможно, без неё он бы не смог снова обрести себя. Симба – отважный, смелый и, главное, добрый юноша. Поначалу он был беззаботным, любопытным и веселым ребенком, который хотел веселиться весь день на пролёт. Сейчас он изменился, стал более рассудительным, хотя и со своей искоркой в глазах. Он, не сомневаясь ни секунды, пожертвует всем ради безопасности близких ему людей, ради своей семьи. Однако, прошлое оставило свои следы в характере юноши. Ему стало сложнее доверять людям, ведь он знает, что такое предательство, и страх снова быть обманутым поселился глубоко в душе Симбы.
Нала Девушка, спасшая деревню Львов двадцать пять лет выглядит как Jennifer Lawrence Любая девушка мечтает о принце на белом коне и желает жить в замке, но Нала с детства была не такая. Будучи ребенком, она, как и Симба, грезила о приключениях. Ей не нужны были платья, балы, уроки рисования и хороших манер. Каждая маленькая победа была для нее неописуемым счастьем: первый пойманный жучок, первый побег от заботливых родителей, первая шалость, первая поездка на лошади... Ох, не хватит пальцев, чтобы сосчитать, сколько раз Симба и Нала убегали из деревни, дабы в очередной раз пошалить, побегать и поиграть. А сколько шрамов и царапин от их приключений осталось на девочке – тут точно можно сбиться со счёта. Ребята действительно дружили, и видели друг в друге лишь друзей, а вот их родители с доброй улыбкой уверяли их, что они – просто идеальная пара, на что ребятишки очень уж энергично отрицали любые отношения между ними кроме, разве что, дружбы. Но однажды все пошло наперекосяк: в результате несчастного случая погибает Муфаса, и власть к рукам прибирает его брат – Шрам. Не хватало пищи, поля высыхали, люди голодали, а Шраму, казалось, не было дело. На счастье девушки, её имя было названо. И она прошла испытание, которое далось ей с трудом, но она стала львом. Она пыталась всеми силами обеспечивать жителей деревни пищей, но с каждым днём всё становилось только хуже. И однажды Нала, не выдержав столь презренного отношения главы деревни к жителям, сбегает. По чистой случайности девушка сталкивается в лесу с юношей, напоминавшем ей Симбу. И по чистой случайности юноша оказался именно Симбой. Поначалу он не хотел возвращаться в деревню, но Нала сумела его убедить. Ах да, помните, родители Симбы и Налы убеждали их, что они полюбят друг друга? Они оказались правы. Чувство, вспыхнувшее между этими двумя, быстро перешагнуло планку «дружба». После изгнания Шрама и восстановления порядка в деревне, девушка возвращается назад. За годы характер Налы потерпел сильные изменения: из озорной девочки она превратилась в мудрую девушку. Львица внутри её прибавляет ей мудрости. Если раньше не задумываясь она пустилась бы в приключение, то теперь Нала скорее взвесит все «за» и «против» и только потом примет решение. Раньше она была более безответственна и взбалмошна, но с годами стала более терпелива, ответственна. А как же окружающим приятно общаться с этой особой. Уравновешенная и уверенная в себе девушка буквально влечет к себе людей.
Шрам Жаждущий власти и лидерства лев Сорок лет выглядит как Robert John Downey Jr Довольно часто братья враждуют. По большей части их вражда безобидна и ограничивается лишь подколами и шутками, но в этой семье это не так. С детства Шрам ненавидел своего брата – Муфасу. Старший брат был первым во всем: первый родился, первый научился ходить, первый сел на коня, первый отправился на удачную охоту, первый стал Львом, пройдя испытание в двенадцать лет без особых усилий. И Муфаса – первый наследник их отца и будущий глава деревни. Не трудно догадаться, что все это ужасно злило Шрама, и всем сердцем молодой человек ненавидел своего брата. После того, как их отец скончался и Муфаса занял его место, став главой деревни, Шрам все дальше и дальше отдаляется от семьи, в основном живя отшельником неподалеку от деревеньки. С каждым днем ненависть все сильнее и сильнее бушевала в нем, а сердце его было так черно, что не было и проблеска света. И вот однажды ему удалось победить Муфасу, подстроив несчастный случай… А дальше всем знакомая история: Шрам занимает место Муфасы, но спустя годы возвращается Симба и изгоняет своего дядю из деревни. Чтож, даже, пожалуй, упоминать не стоит, что злость его в разы возросла. Теперь единственное, чего жаждет Шрам, –это месть. Шрам – очень эгоистичный мужчина. Ради своей цели он пойдет по головам, лишь бы добиться желаемого. Пожалуй, он способен убить любого, кто станет у него на пути. Но это не значит, что Шрам не наделен положительными чертами. Он очень интеллектуален, а его харизма вызывает восхищение. Иначе, как думаете, смог бы он добиться согласия жителей выбрать его главой деревни? А еще он прекрасно учится на собственных ошибках, но вкупе с эгоизмом эта черта не позволяет ему понять, что, вероятно, стоит успокоиться и не пытаться отомстить Симбе. Но, пожалуй, на этом положительные стороны заканчиваются. Шрам – самовлюбленный, о чем говорит его безразличное отношение к семье и жителям деревни
Тимон и Пумба Озорные весельчаки двадцать восемь и двадцать девять лет соответственно выглядит как Jim Parsons & Johnny Galecki Пожалуй, рассказывать про этих двоих по отдельности – глупое занятие. Эти двое парней неразлучны, практически невозможно увидеть их по отдельности. Тимон – инициатор всех затей, шалостей и планов, которые, к слову, чаще всего оканчиваются неудачно. Пумба – весельчак, шутник и просто отзывчивый человек. Именно Тимон дал своему другу кличку – свинка. А знаете почему? Потому что Пумба большой любитель поесть. К слову, Пумбе не по душе эта кличка, и дабы отомстить другу, он за глаза прозвал его сурикатом. Мало кто знает, почему эти двое жили вне деревушки львов. На самом деле, всё просто. Есть испытание. Есть имена. Есть те, кто не проходит и не становится львом. Так же случилось с Тимоном и Пумбой. Их имена назвали, и они не смогли пройти испытание, с позором провалившись. И друзья попросту решились на отчаянный шаг - дабы не ждать, пока слухи про них поползут, они собрали свои вещи и ушли из деревни темной ночью много лет назад. Если вдруг случается что-нибудь, выходящее за рамки разумности, можно быть уверенным, что это – дело рук двух закадычных друзей. До встречи с Симбой они жили отшельниками в небольшом домике в лесу, но после того, как юноша присоединился к ним, а после вновь стал главой деревни, он предложил им вернуться. И Тимон с Пумбой приняли предложение друга, но не по той причине, что так уж хотели вернуться в деревню. Нет, им прекрасно жилось и до сей поры, но разве можно отказать другу? Эти двое отличаются от обычных людей своей особенной позицией в жизни. «Хакуна Матата» - их девиз! Делай, что хочешь! Не испытывай забот! Живи свободной жизнью! Но что еще больше выделяет их среди остальных людей, так это то, что можно быть уверенными, когда пробьет час и настанет пора доказать, что неспроста жители деревеньки прозваны львами, эти двое поведут себя как настоящие львы. Может, они не так храбры и отважны, как их предки, но никогда Тимон и Пумба не бросят в опасности своих друзей.
Мхиту Спасительница Страны Чудес двадцать один год выглядит как Josh Hutcherson Текст
Сараби Спасительница Страны Чудес двадцать один год выглядит как Lena Headey текст
Алиса Спасительница Страны Чудес двадцать один год выглядит как Jenna-Louise Coleman текст